Каталог персонажей и конусов обновлен

Виртуальная вселенная

Виртуальная вселенная является одной из активностей в игре.

Пожалуй единственный уникальный режим в игре который не имеет аналогов в Genshin Impact, является больше обучающим режимом, подготавливающим игроков к различным механикам. Различные модификаторы которые усиливают ваших персонажей, так или иначе встречаются по всей игре.

Конечно такой режим полезен и самим разработчикам, собирая статистику в этом режиме, может существенно помочь внедрять новые механики.

О режиме

В настоящее время в Виртуальной вселенной существует несколько миров. Новые миры будут постепенно открываться по мере прохождения вселенной и миссий Освоения, раскрывая новые этапы, контент и награды.

За первое прохождение определенных миров в Виртуальной вселенной будут начислены награды, включая персонажа 4* Герту и особые Световые конусы.

Пройди Виртуальную вселенную, чтобы получить очки и их награды. Накопленные очки будут сбрасываться каждый понедельник в 04:00 по времени сервера.

Также существуют очки способностей. Они используются в дереве способностей для активации их в дереве навыков и помощи в бою (внутри данжа).

Начиная с Мира 3 Виртуальной вселенной после победы элитных противников или боссов откроется обмен планарных украшений и наград.

Новый Ивент
Торжественное приглашение📍

Если ты хочешь чтобы сайт развивался и пополнялся новыми материалами, помоги нам, просто отключи  AdBlock

honkai-starrail.ru © Copyright 2023, All Rights Reserved
Наш сайт не связан с компанией miHoYo
Honkai: Star Rail™ является зарегистрированным товарным знаком компании MiHoYo Co., Ltd.
Все информация взята из открытых источников, и предоставлена в ознакомительных целях.

Совместно с порталом mmorpg-blog.ru
политика-конфиденциальности | реклама - shicomaru(a)gmail.com

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности