Каталог персонажей и конусов обновлен

Вопросы по игре

Финальный закрытый бета-тест закончится 24.03.2023 в 05:00 (по МСК).

Как попасть на Закрытый бета тест?

Набор на збт закрыт. Но вы можете следить за ивентами и конкурсами, которые дают возможность получить доступ.

| Официальный VK  vk.com/honkaistarrail_official

| Наша Vk Фан группа vk.com/honkai_star.rail

Вы можете пройти перерегистрацию чтобы получить подарки на релизе игры  https://hsr.hoyoverse.com/?lang=ru-ru&utm_source=vpxjalg >>> (не путайте с збт)

Когда выйдет игра?

Точной даты нет но есть слух  О возможной дате выхода Honkai Star Rail

Что это за игра?

Honkai: Star Rail — это новая игра в серии Honkai. Приключенческая Рпг с тактической пошаговой боевой системой. От разработчика Genshin Impact и Honkai Impact 3rd.

Дата выхода Honkai: Star Rail?

Дата выхода игры пока неизвестна, предположительно игра выйдет в 2023 году, а в настоящий момент происходит тестирование игры.

Хонкай стар рейл бесплатная?

Предположительно игра будет распространятся по f2p модели с уже привычной для компании miHoYo монетизации посредством gacha-механик. (Как Геншин)

Где скачать игру Honkai: Star Rail?

Во время закрытого тестирования скачать игру можно только по специальной ссылке предоставленной разработчиками.

На каких платформах будет игра?

В настоящий момент подтверждена поддержка ПК и мобильных телефонов на базе операционных систем  iOS и Android, планируется ли поддержка PlayStation 4 и 5, XBOX и Nintendo Switch пока неизвестно.

Как попасть на тестирование игры Honkai: Star Rail?

Подробнее о втором закрытом бетта тесте прочитать по ссылке

 

О игре:

Будет ли в Honkai: Star Rail мультиплеер или какие-нибудь совместные активности?

Разработчик: Одна из целей тестирования — тестирование механик. Мы все еще обсуждаем в команде особенности PvP режима. Последняя бета не будет поддерживать кооперативный режим. Как только у нас появится больше информации, мы обязательно ей поделимся в будущем.

 

Обновления для Genshin Impact выходят каждые шесть недель. С какой периодичностью будут выходить обновления для Honkai: Star Rail?

Разработчик: Подтверждено, что Honkai: Star Rail — это игра, которая будет функционировать длительное время. Это означает, что после официального запуска игры будет появляться все больше контента и геймплея. Поскольку игра находится в стадии бета-тестирования, мы будем информировать вас о частоте обновлений по мере достижения прогресса.

 

Будут ли в Honkai: Star Rail красивые анимационные ролики, как в Honkai Impact 3rd?

Разработчик: Команда разработчиков Honkai: Star Rail стремится совместить впечатляющие презентационные возможности 3D-игр с исследованием лабиринтов и боевой механикой из ARPG, чтобы усилить чувство погружения от пошаговой стратегической игры.

 

Что по поводу сюжетной линии?

Разработчик: Что касается сюжетной составляющей, мы продолжим создавать захватывающие сюжеты с помощью 3D-графики и анимации, а также большого разнообразия сцен, движений и эмоций персонажей, а также различных художественных ракурсов. Как вы можете видеть в закрытом бета-тесте, многие персонажи игры используют атаки ближнего боя с динамичными движениями, уникальными ракурсами, спецэффектами, ударами и потрясающей анимацией финальных ударов.

 

Если обойтись без спойлеров, то какая основная завязка сюжета, и какую роль в истории будет играть главный герой?

Разработчик: Honkai: Star Rail — это научно-фантастическая история о галактических приключениях и путешествиях. Главный герой, случайно наделенный Стеллароном, садится в Звездный экспресс и отправляется навстречу другим мирам с самым разнообразным ландшафтом. Пассажиры на борту поезда — это группа компаньонов, которые утверждают, что унаследовали волю Первопроходцев, станут его лучшими помощниками и спутниками во время путешествия.

Тайна главного героя и Стелларона будет важной сюжетной линией на протяжении всей истории. В то же время спутники главного героя также имеют различные предыстории, например, Март 7, тайна которой будет раскрыта по мере развития сюжета. Каждое приключение сопровождается атмосферой таинственности, и мы оставляем на усмотрение игроков историю будущего!

 

Будут ли пересекаться события Honkai: Star Rail с Honkai Impact 3rd?

Разработчик: Honkai: Star Rail продолжит развивать идеи серии Honkai, раскрывая сосуществование и противостояние человечества с судьбой. Знакомые персонажи появятся в Honkai: Star Rail и преподнесут несколько сюрпризов любителям серии: например, Химеко и Зеле ждут встречи с вами в этой бета-версии. Однако, как было заявлено ранее, сюжет Honkai: Star Rail будет независим от остальных частей серии Honkai. Но пусть игроки сами увидят, как будет развиваться сюжет, когда игра окажется у них в руках.

 

Станут ли в Honkai: Star Rail проходить какие-нибудь необычные события, как «защита башни» или «прятки» из Genshin Impact?

Разработчик: В настоящее время Honkai: Star Rail все еще находится в стадии бета-тестирования, и основное внимание в этой бета-версии будет сосредоточено на оттачивании основных игровых механик: исследование лабиринтов, решение головоломок и бои, а позже мы можем добавить геймплей в стиле roguelike. Что касается сезонных событий после запуска, то о них пока говорить рано.

 

Официальные системные требования Honkai: Star RaiВместе с записью на тестирование разработчики опубликовали требования к устройствам. Помимо характеристик устройств стоит обратить внимание на то что Хонкай Стар Рэйл весит примерно 10 Гб.

[toggle title=»Рекомендованные требования PC» state=»close»]

◆ ПК: i7, ОЗУ 8GB, дискретная видеокарта GTX1060 или выше

◆ Android: процессор Snapdragon 855, Kirin 990, Dimensity 1000 или выше

◆ iOS:

iPhone: iPhone XS, iPhone XR или более поздние версии.

iPad: iPad с процессором А12 или выше (устройства iPad, выпущенные в октябре 2018 и позднее)

※ Операционная система iPad должна быть iOS 12 или выше, устройства MAC на текущий момент не поддерживаются

[/toggle]

[toggle title=»Минимальные требования:» state=»close»]

◆ ПК: i5, ОЗУ 8GB, дискретная видеокарта GTX970 или выше

◆ Android: процессор Snapdragon 835, Dimensity 720, Kirin 810 или выше

◆ iOS: iPhone: iPhone8P, iPhoneX или более поздние версии.

[/toggle]

Новый Ивент
Торжественное приглашение📍

Если ты хочешь чтобы сайт развивался и пополнялся новыми материалами, помоги нам, просто отключи  AdBlock

honkai-starrail.ru © Copyright 2023, All Rights Reserved
Наш сайт не связан с компанией miHoYo
Honkai: Star Rail™ является зарегистрированным товарным знаком компании MiHoYo Co., Ltd.
Все информация взята из открытых источников, и предоставлена в ознакомительных целях.

Совместно с порталом mmorpg-blog.ru
политика-конфиденциальности | реклама - shicomaru(a)gmail.com

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности