Каталог персонажей и конусов обновлен

Эксклюзивное интервью с разработчиками Honkai: Star Rail от MMO13.ru

Незадолго до старта второго этапа закрытого бета-тестирования Honkai: Star Rail мы связались со студией HoYoverse и запросили интервью. Разработчики с радостью согласились ответить на наши вопросы, а что из этого получилось — вы узнаете в данной статье. В основном мы спрашивали о планах на будущее и различных геймплейных механиках. Приятного чтения!

Здравствуйте. Прежде всего, хотелось бы сказать вам большое спасибо за то, что согласились дать интервью. Genshin Impact в свое время произвела большой фурор во всем мире и до сих пор продолжает пользоваться популярностью. Как вы считаете, в чем секрет успеха, и как вам помог опыт этой игры в разработке Honkai: Star Rail?

Большое спасибо всем вам за вашу любовь и поддержку Genshin Impact. Во время разработки Honkai: Star Rail мы накопили ценный опыт в области технических процессов, разработки проектов, производства контента, локализации и многого другого, благодаря нашей работе над игрой Genshin Impact и ее предшественниками. Например, благодаря Genshin Impact мы углубили наш опыт в мультиплатформенной разработке, в том числе в производстве и управлении ресурсами разных платформ и рациональном использовании аппаратных характеристик каждой платформы для оптимизации. Весь этот опыт очень помог нам в производстве и оптимизации игры Honkai: Star Rail.

Но Honkai: Star Rail также является для нас новым исследованием. Впервые мы будем экспериментировать с пошаговой стратегией как игровым жанром. Наша команда продолжает исследования, и мы надеемся принести больше радости и контента для наших игроков.

Будет ли в Honkai: Star Rail мультиплеер или какие-нибудь совместные активности?
Одна из целей этого тестирования — оттачивание тестирование механик. Мы все еще обсуждаем в команде особенности PvP режима.

Развернутое Интервью читайте на ММО 13

Новый Ивент
Торжественное приглашение📍

Если ты хочешь чтобы сайт развивался и пополнялся новыми материалами, помоги нам, просто отключи  AdBlock

honkai-starrail.ru © Copyright 2023, All Rights Reserved
Наш сайт не связан с компанией miHoYo
Honkai: Star Rail™ является зарегистрированным товарным знаком компании MiHoYo Co., Ltd.
Все информация взята из открытых источников, и предоставлена в ознакомительных целях.

Совместно с порталом mmorpg-blog.ru
политика-конфиденциальности | реклама - shicomaru(a)gmail.com

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности