Каталог персонажей и конусов обновлен

Вырезать луну и кроить облака

Редкость | 4 Звезд
Путь | Гармония
Где получить | Боевой пропуск

Секрет





В начале боя или до того, как владелец совершит действие, будет случайным образом выбран и применён один из следующих эффектов: повышение силы атаки всех союзников на 10%, повышение крит. урона всех союзников на 12%, повышение коэффициента восстановления энергии всех союзников на 6%. Выбранный эффект заменит предыдущий эффект не будет таким же, как в прошлый раз. Этот эффект рассеивается при потере владельцем сознания. Эффекты подобного типа не могут складываться.
В начале боя или до того, как владелец совершит действие, будет случайным образом выбран и применён один из следующих эффектов: повышение силы атаки всех союзников на 12.5%, повышение крит. урона всех союзников на 15%, повышение коэффициента восстановления энергии всех союзников на 7.5%. Выбранный эффект заменит предыдущий эффект не будет таким же, как в прошлый раз. Этот эффект рассеивается при потере владельцем сознания. Эффекты подобного типа не могут складываться.
В начале боя или до того, как владелец совершит действие, будет случайным образом выбран и применён один из следующих эффектов: повышение силы атаки всех союзников на 15%, повышение крит. урона всех союзников на 18%, повышение коэффициента восстановления энергии всех союзников на 9%. Выбранный эффект заменит предыдущий эффект не будет таким же, как в прошлый раз. Этот эффект рассеивается при потере владельцем сознания. Эффекты подобного типа не могут складываться.
В начале боя или до того, как владелец совершит действие, будет случайным образом выбран и применён один из следующих эффектов: повышение силы атаки всех союзников на 17.5%, повышение крит. урона всех союзников на 21%, повышение коэффициента восстановления энергии всех союзников на 10.5%. Выбранный эффект заменит предыдущий эффект не будет таким же, как в прошлый раз. Этот эффект рассеивается при потере владельцем сознания. Эффекты подобного типа не могут складываться.
В начале боя или до того, как владелец совершит действие, будет случайным образом выбран и применён один из следующих эффектов: повышение силы атаки всех союзников на 20%, повышение крит. урона всех союзников на 24%, повышение коэффициента восстановления энергии всех союзников на 12%. Выбранный эффект заменит предыдущий эффект не будет таким же, как в прошлый раз. Этот эффект рассеивается при потере владельцем сознания. Эффекты подобного типа не могут складываться.

Подходит для Персонажей

Если ты хочешь чтобы сайт развивался и пополнялся новыми материалами, помоги нам, просто отключи  AdBlock

honkai-starrail.ru © Copyright 2023, All Rights Reserved
Наш сайт не связан с компанией miHoYo
Honkai: Star Rail™ является зарегистрированным товарным знаком компании MiHoYo Co., Ltd.
Все информация взята из открытых источников, и предоставлена в ознакомительных целях.

Совместно с порталом mmorpg-blog.ru
политика-конфиденциальности | реклама - shicomaru(a)gmail.com

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности