Ночь на Млечном пути

5 | Эрудиция
Где получить | Стандартный - Банер

Метеоритный рой

За каждого противника на поле боя увеличивает силу атаки владельца на 8%, складывается до 5 раз. Если есть какой-либо противник с пробитой уязвимостью, урон, наносимый владельцем, будет увеличен на 24% на 1 ход.
За каждого противника на поле боя увеличивает силу атаки владельца на 10%, складывается до 5 раз. Если есть какой-либо противник с пробитой уязвимостью, урон, наносимый владельцем, будет увеличен на 30% на 1 ход.
За каждого противника на поле боя увеличивает силу атаки владельца на 12%, складывается до 5 раз. Если есть какой-либо противник с пробитой уязвимостью, урон, наносимый владельцем, будет увеличен на 36% на 1 ход.
За каждого противника на поле боя увеличивает силу атаки владельца на 14%, складывается до 5 раз. Если есть какой-либо противник с пробитой уязвимостью, урон, наносимый владельцем, будет увеличен на 42% на 1 ход.
За каждого противника на поле боя увеличивает силу атаки владельца на 16%, складывается до 5 раз. Если есть какой-либо противник с пробитой уязвимостью, урон, наносимый владельцем, будет увеличен на 48% на 1 ход.

Подходит для Персонажей

Добавить комментарий

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять