Clara

Клара (Clara)

Принадлежность: Белобог

Стихия: Физический

«Господин Сварог… моя семья»

Разрушение, The DestructionРазрушение — Персонажи этого пути выполняют атакующую роль в группе, Их способности нацелены на усиление себя, собственных навыков и урона. (Войны, выживание+демаг)

Юная девочка, воспитанная роботом, она проницательна и упорна далеко не по годам.
Для Клары логические расчеты Сварога — непогрешимый закон.
Так было до тех пор, пока она не поняла, что результаты «расчетов» радуют далеко не всех.
Некогда застенчивая маленькая девочка решила отбросить свою робость.

Навыки персонажа
img_pers_skill_baz Базовая атака : Я хочу помочь | Наносит 50% от силы атаки Клары в качестве физического урона выбранному противнику.
img_pers_skill_baz Активный навык : Сварог наблюдает за вами | Наносит 60% силы атаки Клары в качестве физического урона всем противникам, а также наносит 60% силы атаки Клары в качестве дополнительного физического урона противникам, помеченным Сварогом Меткой контратаки. Все Метки контратаки будут удалены после использования навыка.
img_pers_skill_baz Ультимэйт : Обещание, а не приказ | После использования сверхспособности урон, наносимый Кларе, понижается на дополнительные 15%, и у Клары значительно повышается шанс быть атакованной противниками на 2 ход(а). При этом Контратака Сварога усиливается, поэтому при атаке союзника гарантирована Контратака Сварога и наносимый цели урон повышается на 96%. Противники рядом получают 50% урона, нанесённого цели. Усиленная контратака может сработать 2 раз(а).
img_pers_skill_baz Талант : Потому что мы семья | Под защитой Сварога получаемый Кларой урон понижается на 15%. Сварог помечает противников, атакующих Клару, Меткой контратаки и выполняет ответный удар, который наносит 80% силы атаки Клары в качестве физического урона.
img_pers_skill_baz Техника : Малая цена за победу | Немедленно атакует противника. В начале боя увеличивает вероятность того, что Клара будет атакована противниками на 2 ход(а).

Если ты хочешь чтобы сайт развивался и пополнялся новыми материалами, помоги нам, просто отключи  AdBlock

honkai-starrail.ru © Copyright 2023, All Rights Reserved
Наш сайт не связан с компанией miHoYo
Honkai: Star Rail™ является зарегистрированным товарным знаком компании MiHoYo Co., Ltd.
Все информация взята из открытых источников, и предоставлена в ознакомительных целях.

Совместно с порталом mmorpg-blog.ru
политика-конфиденциальности | реклама — shicomaru(a)gmail.com