Каталог персонажей и конусов обновлен

Космическая станция Герта

Не в силах довольствоваться закономерностями обычного мира, Герта из Общества гениев обратила свой взор на необъяснимые галактические сущности. Она верит, что эти далёкие тайны смогут удовлетворить её любопытство.
Космическая станция «Герта» — это звездолёт-музей, который состоит из различных отсеков, обеспечивающих работоспособность станции.

Собственность Герты, Общество гениев #83

Люди живущие на космической станции, принадлежат к самым разным слоям общества. Основной персонал здесь — это исследователи. При поступлении на работу их распределяют по разным отделам в зависимости от направления исследований и специализации.

 

Главная контрольная зона

Как ядро космической станции, главная контрольная зона может быть отдельна от основного корпуса станции и действовать как независимое судно, способное к космическим путешествиям.

 

Система наблюдения и защиты

По обе стороны от главной зоны управления и у входа в неё находится огромная стена, состоящая из многочисленных экранов наблюдения. Эта система обеспечивает визуальное наблюдение за происходящим по всему периметру космической станции. В системе также имеется снайперская платформа с блокпостами, способная справиться с любыми угрозами, и платформа оборонной проекции, способная генерировать антигравитационный щит над космической станцией.

 

Зона наблюдения: Главная контрольная зона

Зона наблюдения используется для мониторинга состояния энергосбережения станции в реальном времени и условий в других зонах. Вместе с главной контрольной зоной эти две зоны образуют ядро космической станции, представляя собой интегрированную систему с мощным потенциалом для наблюдения, мониторинга, защиты и нападения.

 

Базовая зона: Приемный пункт

Приемный пункт находится в базовой зоне, в задней части космического лифта. Это первое помещение, в которое попадают посетители станции. Многие приходят сюда, чтобы своими глазами увидеть её великолепие, но их не пускают дальше, и посетителям остается лишь с восхищением наблюдать за гордыми исследователями.

 

Базовая зона: Медицинский отсек

Медицинский пункт и гордость космической станции. Говорят, что он способен вернуть к жизни человека, который находится даже в самом критическом состоянии. Исследовательские проекты на станции всегда сопряжены с неизвестным риском, поэтому медицинский  отсек постоянно заполнен.

 

Зона хранения: Галерея теней

Личная галерея мадам Герты. Круглый год галерея запечатана, и у одной только Герты был доступ к галерее. Исследователи могли лишь догадываться о содержимом галереи, но по неизвестным причинам во время атаки на космическую станцию галерея оказалась открыта.

 

Зона поддержки: Железнодорожная платформа

Если главной контрольной зоне будет угрожать опасность уничтожения, то исследователи направятся в зону поддержки, где пристыкованы внешние корабли поддержки.

 

Новый Ивент
Торжественное приглашение📍

Если ты хочешь чтобы сайт развивался и пополнялся новыми материалами, помоги нам, просто отключи  AdBlock

honkai-starrail.ru © Copyright 2023, All Rights Reserved
Наш сайт не связан с компанией miHoYo
Honkai: Star Rail™ является зарегистрированным товарным знаком компании MiHoYo Co., Ltd.
Все информация взята из открытых источников, и предоставлена в ознакомительных целях.

Совместно с порталом mmorpg-blog.ru
политика-конфиденциальности | реклама - shicomaru(a)gmail.com

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности